ネオスミラベルでは、新型コロナウイルス感染症拡大予防の為、
ご来館いただくお客様並びにスタッフの健康と安全を考慮し、
皆様に安心してお過ごしいただけますよう、衛生管理に努めてまいります。
ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
実施施策について
Hand-washing & gargling
手洗い・うがいの徹底
出社時や勤務中は頻繁な手洗い、うがいを行なっております。
Sanitizing tables & chairs
テーブル・椅子の消毒
消毒液にてお客様の利用毎にテーブル・椅子・荷物置き等、多くの方が触れる共有部の消毒を行なっております。Masks
マスクの着用
お客様の安全及び公衆衛生を考慮し、出退勤時や勤務中はマスクを着用いたします。Supplier hand hygiene
関係者の手指消毒
ネオスミラベルに入館する全ての関係者へ消毒液による手指消毒をお願いしております。Staff health checks
健康管理について
出社時や営業前に検温を行い、発熱や咳など風邪のような症状がある場合には自宅待機とします。Food hygiene
食材の衛生管理
食品衛生法に基づき、平時より行っております食品の衛生管理をより一層徹底しております。Ventilation
館内換気
打ち合わせサロン、教会、披露宴会場など、30分に一度の換気を徹底して行います。
Diner numbers
ご来館人数の調整
感染リスクをできる限り低減するため、ご来館人数の制限や時間の分散化を実施しております。
Back-of-house hygiene
バックヤードの衛生管理
従業員が利用するバックヤードについても、定期的な換気ならびに消毒液による清拭消毒を行なっております。
Microphone
マイクの使用に関して
司会者用のマイク、お客様用のマイクの使用を区別し、使用する毎にアルコール消毒を実施します。Buffet
ビュッフェ料理に関して
ビュッフェ料理については、お客様でお取りいただくのではなく、スタッフからお取り分けを実施致します。Hand hygiene after table-clearing
消毒徹底
お食事の済んだお皿などを片付けた後は、都度、手指の消毒を行っております。
「衛生管理」「ソーシャルディスタンス」「換気」の3つの視点から、
お客様をお迎えする環境や、従業員の行動などを細かく定めたガイドラインとなります。
これからの「安心・安全」を時代の変化に応じてさらに高め、
今後も感染拡大予防に努めつつ営業をして参ります。
Bridal fair / Wedding Plan / Dress
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